Скорлупа кедрового ореха 0,150

Скорлупа кедрового ореха 0,150

Производитель: Алтай-Старовер
Упаковка/Модель: п/п пакет
Бонусные баллы: 2
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.15кг
Цена: 45.00 р.
Цена в бонусных баллах: 45
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Является источником минеральных веществ органического происхождения. Благодаря своему составу применяется как сырьё для отваров и настоек. Отвар используются при воспалении слизистой оболочки полости рта, при отложении солей, остеохондрозе. Он благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт, повышает тонус. С ним принимают ванны при ревматизме, подагре, артрите. Горячий отвар скорлупы - это оригинальный напиток с удивительным вкусом, помогающий справиться с простудой. Настой обладает противоопухолевым действием, чистит кровеносную и лимфатическую системы, повышает иммунитет. Применяют для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме, болях в суставах, геморрое. При выращивании декоративных растений, скорлупой кедрового ореха посыпают поверхность грунта, для предотвращения эрозии, засоления, препятствия развитию сорняков и сохранения влаги в почве.

Спецификация
Состав В химический состав входят: клетчатка, жиры и смолы, белки, эфирные масла, витамины, содержатся красящие и дубильные вещества.
Рекомендации Для получения отвара 2-3 столовые ложки скорлупы залить стаканом горячей воды, настоять. Для получения настоя 1,5 стакана скорлупы промыть, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в теплом и темном месте. Применять от 0,5 – 1 ст. ложке 3 раза в день до еды, курс 30-60 дней. Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.
Срок годности 2 года

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Яндекс.Метрика
Магазин Треугольник - Цифровая техника для Интернета и ТВ © 2020